Blog do Téo José

Hamilton deu continuidade

Téo José

LewisHamiltonale14.2Lewis Hamilton venceu o GP da Itália, com Nico Rosberg em segundo. Felipe Massa voltou ao pódio com o terceiro lugar. Fez uma boa corrida. O pódio foi o primeiro do brasileiro após 26 corridas e um ano e quatro meses.

A prova foi apenas mais um capítulo da continuidade do fim de semana de Monza. Tudo dentro do previsto. Hamilton não fez uma boa largada, mas se recuperou e assumiu a ponta depois de um erro do seu companheiro. Bottas, terminou em quarto, devido a uma péssima largada, caiu para décimo e foi o máximo que conseguiu. Foi um dos destaques. Fernando Alonso quebrou.

Nenhuma novidade na Fórmula 1 atual. Como também não apareceu no anuncio da Williams, que como previsto vai continuar com sua atual dupla em 2015.

Não é desanimo, mas apenas uma constatação. A categoria precisa de mudanças, pelo menos uma conversa mais seria entre os envolvidos. Está tudo muito previsível e a Fórmula 1, sempre buscou melhorar o espetáculo, que nos fez apaixonar por esta modalidade. Hoje perde atrativos e interesse. Desde o primeiro treino de sexta, sabíamos o que iria acontecer. E foi assim.

Confira o resultado final do GP da Itália.