Blog do Téo José

Pista nova, velho vencedor

Téo José

LewisHamiltonale14.1O GP da Rússia manteve a média desta temporada, corrida chatinha e nada de pegas pelas primeiras posições. Com a pista sendo nova, se esperava bem mais. Lewis Hamilton venceu, de ponta a ponta, com Nico Rosberg em segundo. O alemão arriscou uma ultrapassagem na primeira volta, errou, danificou os pneus, foi para os boxes, antes de completar a primeira passagem e ainda conseguiu terminar em segundo. Isto mostra, mais uma vez, o total domínio da Mercedes. Com este resultado a equipe já abocanhou o titulo de construtores.

No mais, vimos uma babação geral em cima do presidente Putin e Felipe Massa numa prova bem apagada. Largou em 18° e terminou em 11°. Seu companheiro Bottas terminou em terceiro e conseguiu seu quinto pódio no ano.